АЙФОН В ПОРЯДКЕ — СПАСИБО ЗАРЯДКЕ!

АЙФОН В ПОРЯДКЕ — СПАСИБО ЗАРЯДКЕ! 01.10.2017











Продолжаем цикл статей о том, как выгоднее купить iPhone в Магнитогорске. И сегодня расскажем вам о самых важных для здоровья вашего айфона аксессуарах — зарядных устройствах и Lightning-кабелях.

С оригинальными iPhone от Apple поставляются надёжные — оригинальные, сертифицированные производителем «зарядники». Но даже они иногда выходят из строя или просто теряются в поездках. А порой хочется для удобства иметь второе-третье отдельное зарядное устройство, например, для дома, работы и поездок, чтобы не проверять каждый раз, положили ли вы «зарядник» в сумку.

Ведь, как говорится, «запас карман не тянет». Лучше всегда иметь запасную «зарядку», чтобы не остаться без заряда айфона и связи в критической ситуации. В общем, купить сменное или дополнительное зарядное устройство иногда нужно. И возникает вопрос — какое взять?

Можно, конечно, остановиться на фирменных «зарядниках» от Apple. Увы, фирменные зарядные устройства «Эппл» в Магнитогорске, как и все оригинальные аксессуары, дороги, да и не везде доступны. Остаётся приобретать аналоги. Вот тут-то и начинаются настоящие сложности.

Сегодня на рынке предлагаются десятки зарядных устройств от HOCO, REMAX, BELKIN, GRIFFIN, DEPA, PARTNER и других, менее известных производителей. При этом, внешне они практически не отличаются. Как же купить для iPhone в Магнитогорске качественное и недорогое зарядное устройство и не попасть на откровенную подделку?

По опыту работы сервисного центра Applesin в последнее время мы всё чаще рекомендуем зарядные устройства HOCO и REMAX. Они отличаются идеальным соотношением цена/качество. То есть, не уступая по качеству оригинальным «зарядникам» от Эппл, стоят значительно дешевле.

Однако, гнаться за предельной дешевизной при выборе зарядных устройств для айфонов в Магнитогорске всё же не стоит. Почему?

Во-первых, даже внешность самых дёшевых «зарядников» выдаёт их «беспородность», плохую сборку и желание производителя сэкономить на всём — от корпуса и кабеля до внутренних элементов. Пользоваться такой «зарядкой» просто неприятно (быстро пачкается, легко трескается, заламывается кабель), да и прослужит она недолго.

Во-вторых, многие дешёвые «зарядники» отличаются малой мощностью, предельно упрощённой схемотехникой и некачественными внутренними деталями. В результате они долго заряжают ваш iPhone и опасно греются, что тоже резко сокращает срок их службы.

Но главная опасность — угроза самому iPhone. Возможно, вы уже видели в сети статьи и фото о самовозгорании или даже взрывах аккумуляторов яблочных устройств. Но по статистике в 99 % случаев виноваты в этом именно поддельные зарядные устройства!

Качественные же зарядные устройства, напротив, отличаются:

  • Надёжными внутренними и внешними элементами;
  • Качественной сборкой;
  • Достаточным запасом мощности.

Именно они гарантируют вашему iPhone безопасное питание. Так что, «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые зарядники». Желаете вашему айфону долгой жизни? Тогда не экономьте — берите фирменные зарядные устройства или качественные аналоги.

Другой популярный «расходник» питания — Lightning-кабели. Именно они, несмотря на внешнюю «простоту», чаще выходят из строя — надламываются от небрежного использования, передавливаются на полу ножками кресел, сгрызаются домашними питомцами или теряются.

Многие думают, что замену легко найти в любом (интернет) магазине за 400-500 рублей. Но не спешите!

С появлением разъёма Lightning Apple встраивает в фирменные кабели специальные чипы аутентификации. Благодаря ним iPhone и iPad реагируют на многие дешёвые кабели презрительным сообщением «Данный аксессуар не поддерживается» и отказываются заряжаться.

Здесь, как и в случае с зарядным устройством, есть два достойных варианта — фирменный кабель или качественные аналоги.

Фирменный аксессуар поставляется со всеми яблочными мобильными устройствами последнего поколения, отличается белым цветом и прочной и мягкой оплёткой.

Хотите немного сэкономить или приобрести кабель другой длины или цвета? Тогда выбирайте качественные провода от других производителей. Фирменные провода, произведённые крупными и хорошо известными компаниями, точно поддерживаются iPhone и iPad, обладают достаточным сечением, надёжны и прослужат верой и правдой не один год.

PS. Упомянутые выше зарядные устройства и кабели для iPhone от HOCO, REMAX, BELKIN, GRIFFIN, DEPA, PARTNER и других надёжных производителей вы найдёте в салонах «Applesin» по адресам:

пр. Карла Маркса 153/1 и пр. Карла Маркса 172 (ТРК «Семейный Парк»).

Узнать о наличии конкретного зарядного устройства или кабеля вы всегда можете по телефонам:

43-45-46
494-494
8-912-4000-303

Также вы найдёте зарядные устройства и кабели и другие аксессуары — отличные защитные стёкла, накладки, чехлы и другие аксессуары для вашего iPhone в разделе «Аксессуары». на сайте http://www.applesin-online.ru/. А пока…

Желаем здоровья и долголетия Вам и Вашему айфону!


Возврат к списку